• 19 сентября 2017, вторник
  • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 13, ТК Экополис, 3 этаж (метро Озерки), Санкт-Петербург, ул. Типанова, 27/39, ТК Космос, 2 этаж (метро Московская)

Открытые уроки курсов «АРТ Личности» по развитию навыков

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

АРТ Личность-центр развития навыков и выбора профессии
2271 день назад
с 19:30 19 сентября до 20:30 21 сентября 2017
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 13, ТК Экополис, 3 этаж (метро Озерки), Санкт-Петербург, ул. Типанова, 27/39, ТК Космос, 2 этаж (метро Московская)

С 19 по 21 сентября на открытом занятии дети смогут стать участниками тренинга и решить вместе с родителями, на какие стороны личности стоит обратить внимание и какие курсы могут быть в этом случае полезны.

В ближайшее будущем от молодежи будут ждать не только диплома, но и гибкости ума,  эмоционального интелекта, критического мышление, креативности и умения принимать решения.  Увы, в школе делается упор на другое. 

Длительность открытого занятия — 1 час. 

Возрастные категории: 19 сентября для детей 7-10 лет, 20 сентября — 11-13 лет, 21 сентября —  14-17 лет.

Открытые занятия пройдут в наших центрах у м. Озерки и м. Московская.  
Ждём школьников и родителей!

Центры «АРТ Личности» помогают детям выбирать профессию и формировать в себе качества людей будущего. Уже более 8 лет мы организуем выездные программы и курсы по примерке профессий, комплексное профтестирование и курсы по развитию навыков. Мы помогаем детям учиться управлять эмоциями, иметь свое мнение, делать выбор и мыслить гибко и нестандартно.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше